Skip to content

Юргамыш.Ru - Юргамышский Интернет-портал       

      



Откуда родом мои бабушка и дедушка? Печать
Просмотров: 5333.

Здравствуйте! Я недавно начала составлять свою родословную, но появилась проблема (наверно как и у всех))). Мои бабушка и дедушка жили в с.Петровское Юргамышского района , по-другому его называли Бакаловка (оно рядом с Красным Уральцем). Они уже умерли, дом продали. Насколько мне известно они сами не из тех мест родом. приезжие. Вопрос, можно ли узнать откуда родом они, может из архива. Как раньше регистрировались браки, ведь там наверно указывали откуда жених и невеста?

Их зовут Анохин Вадим Филиппович (27 марта 1931г рождения, умер в 1 января 1998 г.), (Статных - девичья фамилия) Анохина Александра Ивановна (2 июля 1932 г рождения, умерла 10 ноября 2007 году). У Александры Ивановны отец и мать Статных Иван (сказали что был репрессирован, (увезены из поселка) и расстрелян) и Физа.

У Вадима Филипповича отец и мать Анохин Филипп и Анна. Вопрос в каком архиве можно посмотреть о них информацию, откуда родом. Может есть какая-то история переселения. Еще знаю что у Александры Ивановны родители родители были из села Быдино (там кстати несколько Семей которые основали это село, из них фамилия Статных).

Буду очень благодарна, если Вы чем то сможете помочь.
Анохина Кристина Сергеевна


Админ: Просьба откликнувшихся писать в комментарии к публикации.

 
 
« Предыдущая страница   Следующая страница »

Последние 30 новостей Юргамыша и Юргамышского района



Реклама на сайте




Мелко срочный бытовой ремонт за 500 рублей! Электрика. Сантехника. Отделка. Сварка. Любая мужская помощь по дому: прикрутить, просверлить, установить, подвесить, подключить, переместить… Любые бытовые поручения по хозяйству, где требуются «мужские руки».

Стоимость 1 часа работы мастера договорная, ориентировочно —
500 рублей.

Подробности на сайте:
БОБРЫ-ТРУДЯГИ.РФ.



Копирование материалов приветствуется только при установке активной ссылки на ЮРГАМЫШ.RU .
Правообладателям.