Skip to content

Юргамыш.Ru - Юргамышский Интернет-портал       

      



Просьба откликнуться (Поиск родственников) Печать
Просмотров: 6043.

Здравствуйте.
Вижу не сильно посещается сайт, но всё же приятно увидеть на фото знакомые места...
Мои родственники по материнской линии из Нового Мира и Юргамыша. Известная многим фамилия Статных, берущая начало в Быдино, распространилась и в Юргамыше. Мой дед Статных Иван Петрович, уверен старые рыбаки и охотники Юргамыша, да и не только, помнят его.
Но письмо не об этом.
Как мне стало известно, двоюродные братья дедушки Статных Юрий Егорович и Статных Анатолий Егорович (Егор Александрович и Татьяна их родители) переехали жить в Юргамыш. Сомневаюсь, что Юрий и Анатолий сейчас живы, но может их родственники, дети и внуки узнают в этих людях своих родителей и дедушек... Годы жизни их не знаю.
Прошу разместить на вашем сайте данную информацию, может кто и откликнется... на мою почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script либо на 8-922-671-62-91


 
« Предыдущая страница   Следующая страница »

Последние 30 новостей Юргамыша и Юргамышского района



Реклама на сайте




Мелко срочный бытовой ремонт за 500 рублей! Электрика. Сантехника. Отделка. Сварка. Любая мужская помощь по дому: прикрутить, просверлить, установить, подвесить, подключить, переместить… Любые бытовые поручения по хозяйству, где требуются «мужские руки».

Стоимость 1 часа работы мастера договорная, ориентировочно —
500 рублей.

Подробности на сайте:
БОБРЫ-ТРУДЯГИ.РФ.



Копирование материалов приветствуется только при установке активной ссылки на ЮРГАМЫШ.RU .
Правообладателям.